Руки с мылом я помою

На площадке я играл,
С горки я большой съезжал,
Трогал я песок и кошку.
И запачкал я ладошки.
Это вовсе не беда,
Ведь домой приду когда,
Руки с мылом я помою.
Я всегда их дома мою.


Рецензии