Песня Я, тебя поцелую!!!

Песня: Я, тебя поцелую!!!






1.
Я, тебя поцелую, обещая дорогу,
По которой пойдём, принимая любовь!
И судьбу принимая, мы подымимся, в гору,
Там, любовь золотая, из тысячи слов!

2.
Будь, со мною, со мною, и встречая рассветы,
Ты, не бойся родная, люблю говорить!
Это наша дорога, это наши приветы,
Что дарованы, с выше, пара нам парить!

Припев:
Я, тебя поцелую, душою, душою,
Ты, поверишь родная, люблю говоря!
Ты будешь со мною, ты будешь со мною,
Даётся дорога, и наша судьба!

3.
Ты, красива душою, тепло предлагая,
Улыбку, мне даришь, на веки твоя!
Я, всё принимаю, даровано слово,
И, ты мне дарована, счастье беря!

4.
Родная, родная, любовь золотая,
Коснулась обоих, и дала тепло!
Святая, святая, на веки святая,
Ты, даришь надежду, и даришь добро!

Припев:
Я, тебя поцелую, душою, душою,
Ты, поверишь родная, люблю говоря!
Ты будешь со мною, ты будешь со мною,
Даётся дорога, и наша судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии