В абрикосовом саду

...В абрикосовом саду...

В абрикосовом саду,
Мы вновь с тобой увиделись.
Ты там была ну вся в цвету,
Как долго мы не виделись.

Я понимал, что ты горда,
Была когда-то в прошлом.
И подойти ко мне самой,
Вопросом будет сложным.

Я знаю ты была одна,
В далёком крайнем севере.
Ты там жила и без меня,
Грустила всё по девичьи.

Мы встретились с тобою вновь,
Душа моя откликнулась.
Я понял, что жива любовь,
Но ты ей воспротивилась.

Ну, что ж тогда прощай на век,
Я буду только помнить.
Что здесь любимый человек,
Мечту мне не исполнить.

       Автор стихов Влад.
30.05.21.г.


Рецензии
Трогательно, Влад ! Не судьба, видно !
С теплом души .

Елена Козырь   30.05.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лена за твою теплоту души! С уважением Влад!

Влад Попов 3   31.05.2021 08:03   Заявить о нарушении