Песня Этот, Солнечный день!!!

Песня: Этот, Солнечный день!!!






1.
Этот, Солнечный день, нам подарит мечту,
Нам, подарит любовь, и слова: Я люблю!
Постарайся принять, постарайся любить,
Постарайся душой, о любви говорить!

2.
Нам любовь, не забыть, не забыть, нам слова,
Что даёт небеса, что даёт, нам судьба!
Принимай, принимай, и в глаза, мне гляди,
Крылья машут, в ночи, так со мною лети!

Припев:
Этот, Солнечный день, подарил нам судьбу,
Подарил, нам слова: Я люблю, я люблю!
Ты цени, я ценю, что дают небеса,
Они, дарят любовь, навсегда, навсегда!

3.
Хорошо, хорошо, на душе, и в мечтах,
Принимая судьбу, мы забыли, про страх!
Что слезу, нам дарил, и мешая идти,
Запрещал, и губил, нас двоих, на пути!

4.
Покорила любовь, покорила судьба,
Наши души парят, о любви говоря!
О любви говорим, и желаем одно,
Долго жить, и любить, принимая тепло!

Припев:
Этот, Солнечный день, подарил нам судьбу,
Подарил, нам слова: Я люблю, я люблю!
Ты цени, я ценю, что дают небеса,
Они, дарят любовь, навсегда, навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии