Бразильские протесты!

Прошли многотысячные протесты
в диковинной стране-Бразилия!
Прошли они на фоне расследования
парламента о неэффективности борьбы
с коронавирусом президента страны-
Жаира Болсонару!
Цифрами статистики по заболеваемости
и смертности я вас утомлять не стану,
достаточно сказать лишь, что Бразилия
на втором месте, а на первом, как и всегда
Штаты! Во всём они стремятся быть лидерами!
Ну надо жа?
Помогут ли протесты импичменту Жаира
Болсонару мы узнаем чуть позднее!
Но то, что кровя они ему попортят,
это верно! Да точно!

Сказал тут на досуге Жаир Болсонару, шо…
с кормчим они похожи, ну просто… копии?
А я хочу поинтересоваться-в анфас иль
профиль? А шо… такого-та? 


Рецензии