Глаза цветущие?

на «Глаза любви» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/05/28/1948

Глаза цветущие? - глаза любви!
Они играют, словно самоцветы.
В артериях и венах... Пульс в крови!
Не предадут любовь! - "В них есть секреты!".                \"В них нет, измены!".

С оливкового цвета до черна...
Имеют также множество оттенков.
По красоте есть разные тона,
Но карие лишь чаще у шатенков.
Зелёные и синие порой...

А у блондинок серо-голубой
И голубой что небосвод весною.
Что океан с бескрайнею волной
С душевною глубокой глубиною...

Чернющие - цыганские глаза -
Как будто переспелые оливы.
Выделывают такие чудеса...
И хитрые, лукавые, смазливы...

Вгоняют в ступор и не одного...
Гипнозом все владея совершенством.
Что Феи! Все имеют колдовство
Тем отдаляя от интеллигенций.

30.05.2021 09:46
---
Не зря говорят: глаза - зеркала души)))
Красивые строки, спасибо Оля!
С добрыми приветами,

Ната Лесная   14.07.2021 09:17


Рецензии
Не зря говорят: глаза - зеркала души)))
Красивые строки, спасибо Оля!
С добрыми приветами,

Ната Лесная   14.07.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.