Песня Вспоминая тебя!!!

Песня: Вспоминая тебя!!!






1.
Я тоскую, в ночи, вспоминая тебя,
Слёзы дарит любовь, ты судьбой далека!
Далека, далека, лишь мерцанье огней,
Намекает люби, и стремись, будь сильней,

2.
Не забуду любовь, не забуду слова,
Что дарили душой, мы, друг друга любя!
Было, было, давно, память в сердце жива,
Это наше кино, это наша судьба!

Припев:
Вспоминая тебя, я роняю слезу,
Вспоминая тебя, до утра, я не сплю!
Образ, манит меня, в Рай, с тобой полететь,
Там, люблю повторить, и в глаза посмотреть!

3.
Я тоскую, в ночи, вспоминая тебя,
Вспомню, нашу любовь, и слова: Ты моя!
Не приходит ответ, я не слышу слова,
Не хватает тепла, от тебя, от тебя!

4.
Я надеюсь душой, ты услышишь меня,
Скажешь вслух: Дорогой, о любви говоря!
И потянешься ввысь, принимая судьбу,
Там любовь горяча, там тебя, я же жду!

Припев:
Вспоминая тебя, я роняю слезу,
Вспоминая тебя, до утра, я не сплю!
Образ, манит меня, в Рай, с тобой полететь,
Там, люблю повторить, и в глаза посмотреть!






                Господин Львов!!!


Рецензии