Когда Бог творил первого...

Когда Бог творил первого мужчину тот возмутился: Боже, я похож на обезьяну!
Неважно на кого ты похож. Главное, чтоб в своих помыслах и действиях ты не был похож на женщину, которую я буду лепить завтра.


Рецензии