Наши знамена...

А пошли – шагать по тропам,
По знакомым и чужим,
Выше нос, давай почудим…
Лето толкается - не ждет…

Ряды строим. Ряд ломает…
Где соратники – пошли…
Берег левый, да и правый…
Выбираем?  Как, пройти?

Деревца терзает ветер,
Травы мнет и гнет – так что…
Человек – почти хозяин,
И стоит он, у ворот…

Мы шагаем наугад,
И никто, не виноват…
И костры – знамена наши,
Загораются – мы - машем…

+++++++++++++


Рецензии