Чары. На удачной!

   Наступает вечер,
Звёздный путь – млечен!
Ты вопрос мне необычный задаёшь - не всерьёз:
  Признавайся: на чём Тебе приятней -
На удачной или на неудачной повозке
Застрять в снегу ночью в мороз?
   Отвечаю всерьёз:
Застрять лучше всего - с Тобой, в любой повозке,
Лишь бы она стояла в тёплом Твоём сарае - в любой мороз!


Рецензии