Рассуждение о жизни

Про жизнь с сутью судим мы,
И часто мы в глазах слепы,
С обманом вновь, в словах обман,
В душе соблазн, в глазах туман,
И сердце там трещит по швам,
Оно скрепит от боли в хлам,
И в хлам бухаем мы, сидим,
Мы дышим дымом, с кентом, с ним,
А небо там над головой,
Братва вся рядом, за спиной,
Там впереди враги не спят,
Пускай куражат, жгут как яд,
И их укусов не боюсь,
От сильной боли увернусь,
От плохих мыслей отвернусь,
Держись мой брат, как я держусь,
И после смерти я вернусь,
Начну я заново дышать,
Я перестану да,молчать,
И хочется порой кричать,
Но я сумею удержать,
И всех кругом, я всех прощу,
И никого я не убью,
Но мне охота ствол в руки взять,
Охота многих расстрелять,
Ведь девушки, одни они,
Высокомерны и тупы,
И пудрят всем они мозги,
И мы становимся глухи,
И дать хочу я пацанам совет,
Вы не видитесь, это бред,
Научитесь говорить вы нет,
И солнце нам подарит свет,
И нам осветит светлый путь,
И с него нельзя никак свернуть,
И спрыгнуть нам нельзя с него,
Но всем по жизни нужно бабло,
И за бабло мы купим то,
Что в мыслях наших, а там все,
Кроме здоровья и любви,
Ты не спеши, ты погоди,
Ты все обдумай и реши,
Но никогда ты не греши,
И от проблем ты не беги,
И наплевать кто позади,
И прямо ты вперед смотри.


Рецензии