Не надо ничего мне говорить...

                *    *    *

Не надо ничего мне говорить,
Я всё пойму по взгляду твоему.
Я верю в то, что счастье может быть!
Тебя я к сердцу с нежностью прижму,

И нам с тобой не нужно будет слов:
В глаза друг другу взглянем мы тогда –
И наша безграничная любовь
Соединит две жизни навсегда.

4 декабря 1999


Рецензии