Ругается воронье

Ругается воронье!
Как жители коммуналки,
Это же дача, а вы за своё,
Не можете без перепалки,
А может, выделить вам страну,
Чтоб одно воронье по веткам!
С утра галдёж и отходя ко сну,
И драка Кличко-Поветкин!
А кого же вы будете там клевать,
И глаза выклевать с наслажденЬем?
Там же можно вороньеедом стать,
С откормленным самомненЬем!
Хотя среди вас нет дураков
Зачем вам такая радость
Тут в кормушке для всех певуном
Насыпал я зёрен малость,
А чужое для вас так особый смак,
В кормушку ударить сбоку
И все рассыпалось в пух и прах
С земли лишь гони сороку,
А та возмущается, это для всех...
Для всех, кто смелей и злее!
Тебе, похудеть, подруга не грех,
Будешь вперёд умнее!
А может быть мне, давно уж пора,
В страну, где райские птицы,
А вдруг, отправят туда где жара,
Не стоит,
         над вороньём
                глумиться!


Рецензии