Любить

ЛЮБИТЬ

Попробуй представить  одну минуту
Без воздуха, воды, в пустынях дня
Ночные звёзды сбившиеся с маршрутов
Соль океанов без берегов  моря
Реки  и желаний,  нас ожидающих
Ветер удачи, помогающий плыть
По морям мыслей тебя  удивляющих
Единственным желанием   


Любить
Любить
Любить
Любить
Любить
Любить

Попробуй понять за одну минуту, 
Миллион лет, вопрошающих глаз,
Идущих рядом по своим маршрутам, 
Как тысячи и миллионы фраз,
Желаний, задач и новых вопросов   
Быть или нет и снова нет или быть 
Сомнений в том,  что есть серьёзно
Единственное желание
 
 
Любить
Любить
Любить
Любить
Любить
Любить
Любить


Рецензии