Трамвай в вечерней тьме идет к вокзалу...

                *    *    *

Трамвай в вечерней тьме идет к вокзалу.
Маршрут привычный, как не надоест?
Кондукторша слоняется устало
И собирает плату за проезд.

Я о тебе грущу и вспоминаю:
Вновь на два дня расстались мы с тобой.
Признания мои прочла ты, знаю.
Всё правда в них, любимая, родная!
Поверь в меня – и стань моей судьбой!

4 декабря 1999


Рецензии