Я ухожу

               
   Я  ухожу, захлопни  дверь  за  мною.               
   Ты  снова, обретёшь  свою  свободу.               
   Теперь  ты  счастлив, точно, не  со мною.               
   И  ласкою  моей, не  обретёшь,  мою  заботу.               
               
   Я  ухожу, не  требуя  взамен   тепла.               
   И  стану  дальше  жить,  без  всяких  ожиданий.               
   Я  не  приду  в  твой  сон, не  стану  беспокоить  до  утра.               
   Мне  не  нужны, в  мучительстве терзанья.               
               
   Не  прошепчу тебе, на ушко  о  своей  любви.               
   Рукою нежно,  не  поправлю, ворот  на твоей рубашке.      
   Переживанья  позади, они  забрали, трудные  мои  все  дни.         
   Но  лишь  по  коже, ползают, мурашки -  обнимашки.               
               
   Я  ухожу, захлопни  за  мной  дверь.               
   Была  я  рядом, но  ты, меня, не  оценил.               
   Оставлю  в  прошлом, множество  своих  потерь.               
   И  ты, останься  без  любви  моей  один.               
                Художник Dorina Costras               
                30 05 21 Галина.


Рецензии