Кубики

Живот с годами начинает,
Рости у истинных мужчин.
Он быстро кубики теряет
И превращается в один.

Огромный кубик, закруглённый,
Внизу, вверху и по бокам.
Его такой определённо,
Порою вид, пугает дам.

Они как правило стройняшки
И за фигурою следят.
На всяких модных,бедолажки,
Диетах с юных лет сидят.

Инстинкт природный вынуждает,
Себя их в тонусе держать.
Ну, а мужчина, чётко знает,
Ему детишек не рожать.

Что торс упругий помогает,
Разбогатеть - пустая речь.
И счастья он не добавляет,
Нет смысла кубики беречь.

К тому ж живот, когда вы в браке,
Он показатель для жены.
Про всяких там любовниц - враки,
Ему другие не нужны.

Я тайну дамы вам открою,
Возьмите факт на карандаш.
Мужчина ваш, слегка не строен,
Он с животом, он только - ваш.

Фото со страниц интернета.


Рецензии