Влюблённая ведьма

(Мистическая история для взрослых)
 

От счастья и веселья пьяная
Однажды летом, в час ночной
Летала ведьма над туманами,
Любуясь раннею зарёй...

Хмельная от великой радости,
Вдыхала лёгкий ветерок,
Бодрящей наслаждаясь сладостью
Медвяных запахов с лугов.

И не старухою угрюмою
Та ведьма шалая была,
А молодой, прекрасной, юною!
Несла вперёд её метла
На бешеной предельной скорости!
Адреналин бурлил в крови!

Всегда себя держала в строгости,
И вдруг... сгорела от любви.

Избранник был не тёмной нечистью,
А парнем смертным и простым,
Он бедным был, не обеспеченным,
И ведьму искренне любил!

Стерёг коров на летнем пастбище,
Играл на дудочке своей,
А ведьма с ним сидела рядышком,
И пел им песни соловей...

Не наглядеться ей на милого!
Как дорог взгляд лучистых глаз!
Улыбка, кудри! Руки сильные
Что обнимали, и не раз!

И страстью огненной пленённая
Так, что дышать уже невмочь,
ОтдАлась ведьмочка влюблённая
Простому пастуху в ту ночь...

Запрещено с простыми смертными
Любовь крутить... Но слаще нет
Милей для ведьмы, лучше, преданней,
Чем ОН! Плевать ей на запрет!

Нагая, страстная, красивая,
Вся извиваясь, как змея,
Стонала ведьмочка счастливая,
Себя любимому даря!

Мужскою силой поражённая,
Смеяться стала, плакать, петь
И, чувством пламенным сражённая, 
Вдруг захотела ввысь взлететь!

Познав любви греховной прелести,
От чувств избытка и страстей,
Стремглав взметнулась в небо ведьмочка
На скоростной метле своей!

И с высоты небесной крикнула:
"Я счастлива-а-а...! Теб-я-я люб-лю-ю...!",
С восторгом созерцая милого,
Ему вверяя жизнь свою.

И полетела над туманами,
За счастье заплатив ценой -
Своим бессмертием...
Нежданно так
Став смертной раннею зарёй...

За те любовные лобзания,
И ласки, что пастух дарил,
Постигло ведьму наказание -
Ей срок теперь отмерян был:
Не суждено дожить до старости
С любимым бедным пастухом -
Во цвете лет, от родов тягостных
В небытие уйдёт потом...


Автор: НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КРЫЛОВА, г. Казань
На сайте Стихи.ру -  автор НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
27 мая, 2021 год


Рецензии
Я просто оглушён красотой и необычностью произведения. Наташа Ростова прообраз?
Не буду гадать. Успеха Вам и счастья, Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   20.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо Вам за Ваши эмоции, отзыв и добрые пожелания! Нет, я не имела ввиду прообраз какой-либо литературной героини, т.к. обычно пишу всегда спонтанно, не зная даже наперёд , какая будет концовка у произведения.
Как-то так само всё получилось. :)

Вам взаимно желаю успеха, вдохновения, здоровья и счастья!
Рада знакомству!
С уважением, Наташа

Наталья Крылова 63   20.10.2021 21:36   Заявить о нарушении
Наталья, спасибо. Я тоже рад нашему знакомству. Вам Удачи, Геннадий

Геннадий Федулов-Пушков   20.10.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.