Итоги

ПРЕБЫВАЯ ТО В БЕГСТВЕ, ТО В НЕТЯХ,
Я ИСКАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
В САМОМ ТРУДНОМ – ПО СУТИ – СТОЛЕТЬЕ,
В ОБИХОДНОСТИ БЕЗ КОЛДОВСТВА,
И ВСЕГДА ВЫХОДИЛО НЕЛЕПО:
ПРОЧИТАЮТ – ОТВОДЯТ НОСЫ,
А ПИСАЛ Я ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,
ДЛЯ ЕГО НЕКРАСИВОЙ КРАСЫ.
м ОДНАЖДЫ МНЕ ВЫПАЛО  СЧАСТЬЕ –
ПОХВАЛА ОТ ПИЧУГИ В БОРУ…
Этим вот и закончился кастинг
на миру, ,
на пиру,
на юру.


Рецензии