Вы пушкам изумительное пли

Вы были капельки, вы были краснопенны
Сверкали изумрудом на рассвет
Викторией вникали внутривенно
В неприкосновенности вальсирующих мет

Вы всплеск, вы красный занавес заката
Вы голубая золотом зари
Вы до того прекрасны, что не надо
Вы пушкам изумительное "пли".


Рецензии