Простая истина

Жизнь утекает быстро.
Не пишет совсем рука.
Это как-будто выстрел.
В грудь. Из дробовика.

Из множества дыр со свистом,
Тело покинет душа.
Жить без любви - нет смысла.
А с чувством - она хороша.

И тьма над тобою повисла.
Разлука целит ружьём.
Жить без любви - нет смысла.
Только любить. Вдвоём.

Это простая истина.
Все мы любовь зовём.
Жизнь без любви бессмысленна.
Ради неё и живём.


Рецензии