Сказка

Расскажи мне свою сказку
С сюжетом без начала и конца,
Счастье детства в памяти стирается -
Так зачем хранить его в сердцах?
Жизнь не сможет начаться заново -
Эта истина - воистину стара.
Босоногий мальчик не способен без юности
Сразу
Превратиться, вдруг,
В отшельника-мудреца.


Рецензии