Нужно ли птицей родиться

Нужно ли птицей родиться,
Чтоб птицею жить?
Нужно у птиц научиться
Свободно по жизни парить

Жить, всем владеть, понимая,
Что мир иллюзорен наш
Правила игр, принимая,
Свою, для себя,ты создашь

30.05.2021 г.

8-30


Рецензии