Океан моей души

Океан моей души
Расплескался без тепла,
Не звони и не пиши,
Я любовь не сберегла.

Океан моей души
Мне напомнит о тебе,
Прошлое не вороши,
Не изменишь день в судьбе.

Океан моей души
Волны разобьёт о брег,
Не с тобой быть разреши,
Самый близкий человек.

Океан моей души
Будет плакать и страдать,
Мои слёзы иссуши,
Мне его не угадать.

Океан моей души
Против ветра мне не плыть,
Мою голову вскружи,
Я хочу его забыть.

Океан моей души
Не штормит, там тишина,
Без меня теперь дыши,
Я уже не влюблена.


Картинка с Интернета


Рецензии