для ловли блох

бедный- бедный
ребёнок
Крым

всё дальше
и дальше
от моря
от людей
в лес ухожу
где ещё
мокрая трава

земляника
спеет не спеша
вдыхаю воздух полной грудью
мне хорошо в лесу
несу
в душе
его красу

для ловли  блох
для ловли  блох
крым
отрезанный куск

а в политике
нет постоянных врагов
и постоянных друзей
есть только
постоянные интересы


Рецензии