Переселение

Когда-то выпадет нам путь
Не бойтесь - рядом Бог
И переход перешагнуть,
Постичь его итог.

У линий Млечного пути,
У финиша прямой
Пристанище навек найти
Бог поведет с собой.

Да нескончаем этот путь
Переселения...
И смерти нет:вот жизни суть!
Цепи продление.


Рецензии