Теряют не тогда, когда уходят

Теряют не тогда, когда уходят
И закрывают двери за собой.
Теряют, когда в сердце отчего- то
Тревога появляется порой.

Когда глаза, что нам тепло дарили,
Могильным холодом окатывают вдруг.
Когда окутывает летом холод зимний,
А солнце светит ласково вокруг.

Когда в словах, что силу нам давали,
Однажды появляются шипы.
Когда чужими вдруг друг- другу стали,
Когда однажды предают мечты.

И всё уже становится не важно.
Былое нужно в прошлом оставлять.
Летит душа корабликом бумажным,
Теперь тебя легко мне отпускать.


Рецензии