А что прошло не вороши

А что прошло не вороши.
Живи и с радостью дыши.
Пусть за окном пока весна
И мы стареем, нету сна.

Двор, садик есть, добротный дом
И магазинчик за углом.
Со мной пошла ты под венец -
В союз влюбленных двух сердец.

Да, я не молод, уже дед.
Могу поддать сто грамм в обед.
Ты вкусно кормишь на убой!
Я не нарадуюсь тобой.

Смотрю с улыбкой на тебя!
Бывает ссоримся любя.
И дети выросли уже.
У всех машины в гараже.

Вот наших внученек растят.
Веселых, умненьких девчат.
С тобой на разных койках спим,
Но расставаться не хотим.

Бывает хочется порой
В тебя уткнуться «головой».
Как у «строптивого» в кино -
Давлю по осени вино.

И ты готовишься к зиме,
Чтоб закусить чем было мне.
Светла улыбочка твоя,
Родная женушка моя.

28.05.21


Рецензии