Мечтаю, фантазирую, смиряюсь...

Признания в любви - слова одни,
А мне б не слов, а твоего присутствия,
Готова услыхать твои напутствия,
Звала б, как Сарра мужа – господин!..

Я принимала бы твоё главенство,
В любви неважно: быть последней, первой,
Хочу женою быть во всём примерной,
Чтобы со мной ты чувствовал блаженство!..

Мечтаю, фантазирую, смиряюсь,
Любовь – она ведь безусловная, поверь,
Останется, когда закрыта дверь...
Тебе я угодить всегда стараюсь!

Вот и сейчас – ты далеко, молюсь,
Чтоб ты успешен был в своём пути,
Чтоб всё, что ты встречаешь, мог пройти.
За благодать я Богу поклонюсь!..

Ты знаешь – не люблю, когда молчишь,
Но душеньку свою я усмиряю...
Я сильно по тебе всегда скучаю,
Благословляю всё же эту тишь!

За тишиной услышу голос твой,
Я знаю, что ты скажешь наперёд -
Что я любимая, что источаю мёд...
И прилетишь, как будет самолёт!

А мне б не слов, а твоего присутствия...
Но рада буду видеозвонку –
Им разбиваешь всю мою тоску,
Приходит радость, милый, от напутствия!
                30.05.2021.
Картина из Интернета.


Рецензии