Учёные не знают лишь о том...

      
        "И СОЗДАЛ БОГ ТВЕРДЬ, и отделил воду,
        которая под ТВЕРДЬЮ, от воды,
        которая над ТВЕРДЬЮ. И стало так.
        И назвал БОГ ТВЕРДЬ небом...
        И птицы, да полетят над ЗЕМЛЁЮ
        по ТВЕРДИ небесной… И стало так".
        Библия. Книга бытие,(глава 1, стихи 7, 8, 20)



Учёные  не знают лишь о том,
Что на поверхности ядра живём
Сейчас незримой для землян звезды. 
И всем награды, - звёзды за «труды».

Но покорить нам космос не дано
Пока вновь не откроется окно 
В иной сверхтонкий параллельный мир,
Что кратко называется «Эфир».      

А с древности известно было нам 
Летать вне тела к звёздным берегам.
Об этом А. Безант нам говорит,
Но человек бездумно зло творит.

Тайфуны, смерчи, сжатие Земли,-
Мы «подарить» Земле уже смогли…
На дне морей находят города, -
На сушу наступает вновь вода!

Учёные! Подумайте о том,   
Что на ядре звезды сейчас живём.
Об этом всем нам БИБЛИЯ твердит,
И ЧЕЛОВЕК ПУСТЬ ЗЕМЛЮ СОХРАНИТ!

29.05. 2021


Рецензии
Надо несомненно хранить нашу планету, Земля!!! Спасибо!

Надя Брянцева   31.10.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за отзыв на это стихотворение! Вам - удачи в поэтическом творчестве и прекрасного осеннего настроения! С уважением, Николай Конышев.

Николай Васильевич Конышев   01.11.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.