Ласкает ветерок

С утра сегодня солнышко,
Ласкает ветерок.
Плывет по небу облачко,
Несет благую весточку:
Хорошим быть денёк?

Синички заливаются,
Порхают по ветвям.
И пудики толкаются,
В кормушке, что на дереве.
Повсюду птичий гам.

И редкие прохожие
Без зонтиков идут.
Кажись деньки погожие
На выходные выпали.
Всем радость принесут.

И город просыпается,
И всяк глядит в окно.
И солнцу улыбаются,
Смотри! Дожди закончились?
С погодой повезло.

И на природу Загород
Плывёт людской поток:
Природой наслаждается,
Под солнцем согревается.
Ласкает ветерок.


Рецензии