Лето на даче

Лето на даче - так, не иначе.
В городе гарью не надо дышать.
Вышел на грядки, сделал зарядку
Для тела, опять же, лишь благодать.

Ну, а полив, разве это не радость.
Брызг серебристых лазурный фонтан. 
Запах озоновый душеньке благость.
Полезный коктейль природой воздан.

Вечер на даче - отдых в придачу.
Вот уж полешки в кострище трещат.
Плавится смолка и искрами скачет.
А с ними в небо невзгоды летят.

Лето - рассветы, закаты и воля.
Неба огромный шатёр, а под ним.
Трава луговая, ромашки на поле.
И дачных историй лёгкий экстрим.   


Рецензии