Просто, не все равно...

С кем встречаешь весну?
Кто приходит во сне?
С кем ты веришь в мечту?
Просыпаешься с кем?

С кем сгораешь в огне?
Кем ты вновь окрылён?
С кем встречаешь рассвет?
И в кого ты  влюблён?

С кем по жизни идёшь?
Делишь всё на двоих?
Провожаешь и ждёшь?
И чьи руки в твоих?

Мысли заняты кем
Каждый день, каждый миг?
Сколько вновь перемен?
Кем ты снова убит?..

Расскажи про себя:
Что на сердце твоём?
Не смотри на меня…
Чем ты так удивлён?

Да, уже все давно
Отболело, прошло..
Просто, хочется знать…
Просто, не все равно…

29.05.2021
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии