Не ломайте крылья

Сегодня прочитала исповедь одной талантливой женщины,которая решила осуществить свою мечту.Но окружение ее не понимает ,считая это блажью.
Ей эти строки.

***
Не ломайте крылья,
Дайте мне взлететь!
Чтобы песню жизни
От души  пропеть!
Чтобы в Вихре счастья Закружилась я .
Не ломайте крылья,
Вас прошу ,друзья!


Рецензии