Девять Один Один 7. 5

Заблудися, пока к тебе шел,

Аллеи вели меня пьяного.

Больше не будет ссор,

Если я не вернусь к тебе заново.

Руки помнят тебя.

И это чувство сводит с ума.

Момент и я тут же опускаю оружие.

Едва ли забыв

Ночью лишив себя сна,

Я надеюсь, что тебе еще нужен.

#katyviem


Рецензии