нет спроса на время

всё дорожает
а время?
а время дороже не стало
но почему же?
нет спроса на время
как так?
его не спрашивают?

время спрашивать перестали...
календари листали
разные были
медицинские
для садовода
сонники
...
время в пыль превратили?
так оно и есть
так сколько его
пылинки считаем
время в пылинки всё превратило

или в капли вода течет
время это
а время слышать это устало
пОтом оно истекало
сквозь пальцы водой улетало
минут не теряло
и решета ему мало...

камни точило
их собирало
просто устало
время

инструкцию не читали?
срок годности вышел?
поэтому не дорожает...


Рецензии
Время и есть самая дорогая
Валюта. Она каждому
выдаётся при рождении
без всяких правил и оговорок.
Время оплатит самые великие
Мечты, самые мелкие желания...
На что потратишь самое
Драгоценное?
5+
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   31.05.2021 23:33     Заявить о нарушении
спасибо Ян
есть спрос на самом деле
предложения нет

Елена Хвоя   31.05.2021 23:50   Заявить о нарушении