Наедине

Ласковые и нежные лепестки,
Как письмо тобой не написанное от руки.

Нежные и ласковые не сказанные тобой слова,
Будто кругом от них голова.

Не узнать твою улыбку -
Не совершить ещё ошибку.

Побыть с собой наедине -
Сегодня желаннее мне.


30.05.2021


Рецензии