Возвращение в Вечность 30. 05. 2021

Главное всем ВМЕСТЕ принять РЕШЕНИЕ,
Всем ВМЕСТЕ как монолит.
СТАРТ обозначен – историческое мгновение:
Путь в Вечность Творцом открыт!

Обозначена территория
И КАРТА в руки дана:
В сердцах Доктрина Создателя
Должна быть запечатлена.

Уже заждалась Вечность:
В Небесах сияет звезда
И свечи Творца отмечают путь –
Трасса ведёт в Небеса.

Мы возвращаемся в Вечность,
К Истоку, в Родительский ДОМ.
В Плотном плане пройден путь,
ОПЫТ в веках завершён!

Мы осознали, что Боги
И пора вернуться назад.
Эксперимент завершён в итоге,
Богам не к лицу отступать!


Рецензии