Святое Место На Земле. 02. 06. 2021 г

     СВЯТОЕ  МЕСТО 
     НА  ЗЕМЛЕ

Мы Вышли Все Оттуда
и Входим в Него Вновь,
чтобы Свершилось Чудо:
Блаженство и Любовь.
И Пьём За Здравие Ворот,
Откуда – Я и Весь Народ.
Оно - Не Место Поклонения,
а Жизни Общей Суть Явления!
      02.06.2021 г.


Рецензии