Нам всем даётся жизнь однажды...

Нам всем даётся жизнь однажды
И как прожить её нам нужно?
Не входят в реку одну дважды
Но без любви жить очень скучно.

Любить себя? Быть эгоистом?
И отчужденцем быть во всём.
Нет, я всегда для всех открытый,
Любовь и душу отдаю стихом.

Не воровал, не крал, не убивал.
Писал дурацкие стихи,
Но на судьбу я не роптал
И боли все скрывал свои.

От одиночества устал,
Душа и мысли, всё в терзаньи
И смысл жизни потерял,
И это вам моё признанье...

Найти бы точку, чтоб взлететь,
И за спиной расправить крылья,
И встретить первому рассвет,
И быть всегда в полёте сильным...


Рецензии