Вещий сон

    Сон мужчины.

Мне сегодня сон приснился,
Что лечу я в небесах.
Я взглянул, и удивился -
Полночь на моих часах.

Звёздочки в ночи мерцают
В небесах, как маячки,
А быть может, кто же знает-
Это светят светлячки?

Словно весточку из рая
Мне прислал сегодня Бог.
Красоту, простор без края -
Дать тот сон Господь лишь мог.

Богу я тогда поверил -
Там мы сможем Вечно Жить.
Веру Он удостоверил -
С Богом нужно людям быть.

Сверху Он на нас взирает,
Что мы делаем, творим.
Добрым Сердцем принимает
То, о чём с Ним говорим!

Как проснёшься на рассвете,
Ты молитву совершай.
Лучший Бог на Белом Свете-
Всем подарит Чудный рай.

Словно весточку из рая
Мне прислал сегодня Бог.
Красоту, простор без края -
Дать тот сон Господь лишь мог.


Рецензии