Майская женщина

Не бывает много людской Доброты,
Она или есть, или нет.
И если вокруг люди, дети, цветы,
В шарме мотив  и секрет.

Если на плечи побольше взвалить,
Несёшь, даже вроде легко,
Если желаешь любишь и творить,
Значит глядишь далеко.

Много пришлось испытать, скоротать,
Жаждешь ещё и ещё,
Значит ты мудрая женщина-мать,
Всем подставляешь плечо.

Немного Удачи! Тепла и добра!
Побольше терпения и грёз!
Всё  кажется было только вчера,
Всех любишь всем сердцем, всерьёз!

Как же красивы в мае цветы!
Сирени восторженный всплеск,
Ландыши и многолеток кусты,
Предлетия красочный блеск!

Много не надо поныне желать,
Здоровья всем и доброты!
Майская леди, с тобою благодать,
Любовь и, конечно, цветы!

29.05.2021


Рецензии