Мужской эгоизм

У мужчин ничего нет святого,
Они все эгоизма полны,
Если женщина рядом и любит,
Им опять подавай новизны…

Их глаза будто два аппарата,
Фиксируют женщин вокруг,
И если одна поведётся,
Они тут как тут: - Я ваш друг!

На глазах у любимых флиртуют,
Наплевать, что у них на душе,
Им важно, что сами кайфуют,
Что другая сейчас на крючке.

Мне б хотелось совет дать мужчинам,
И сказать пару ласковых слов:
- Не будьте подобны скотине,
Цените уютный ваш кров!..

31. 10. 2005. Ратинген


Рецензии