405. Сынок проснись!

Мой сыночек, прошу я очнись!
Пробудись ты от вечного сна!
С болью в сердце, тоскует и ждёт,
Вся в страданиях  мама твоя!

Ты совсем мне не снишся сынок,
Приходи, но хотя бы во сне.
Расскажи, как живёшь ты мой сын?
Открой душу, сыночек ты мне.

Мне так больно, не знать о тебе.
Как живёшь ты, в небесной дали?
Не звонит, сынок твой телефон,
А душа о тебе, всё болит!

Мои раны на сердце моём,
Не залечат уже доктора!
Моя жизнь, это просто, злой рок!
Моя жизнь, мне совсем не мила!

Этот злобный, безжалостный мир!
Где царят, лишь разлука и боль!
Тебя сын, унесли небеса!
Я на вечно рассталась с тобой!

Без тебя моя жизнь-это боль!
Без тебя моя жизнь лишь страдания!
Без тебя моя жизнь лишь тоска!
И сплошное сынок, ожидание!

Это память и боль, мой родной!
И портреты твои на стене,
Постоянно и ночью и днём,
Я тоскую сынок по тебе!

И могила твоя, мой родной!
Где стою я всегда, со слезами!
И портрет, на гранитной плите,
Вся душа изболела, страдает!

      30.05.2021.


Рецензии