Мечты и Жизнь...

На берегах Любви,и Океана валялся он в заснеженных Мечтах,а в Жизни спал "бомжом" среди бурьяна,и на Добро Судьба была пуста....
Там он Любил прекрасных Женщин Мира,как Бог красив,как Ангел знаменит,а здесь он не имел даже квартиры,любой из баб "по матери" лишь крыт.
Он жил как Царь,деньжищами швыряясь,в друзьях имел Князей,и Королев,но то в Мечтах,а в Жизни,похмеляясь,был-Нищим,Одиноким,-заболев!...
Имел он Дом,дворцам на зависть прочим-в своих Мечтах,а здесь спал под кустом,и Будущее светлое пророчил-ему сам Бог,но-не сейчас,- потом...
Я тоже эту Жизнь перелопатил,-хлебнул и Благ,и горького дерьма!-Я знаю кто,за что,и сколько платит,и что такое-"горе от ума"!...-30.05.21.
Но,я Мечтал!-И,потому не смею смеяться с опечаленных "бомжей",-Жалеть нас Жизнь-Всех Вместе не умеет,и Вместе гонит из Любви-взашей!...


Рецензии