Напрасно

Меня ожидали? Напрасно.
Когда-то напрасно Вас ждал.
Жить прошлым бывает опасно.
Когда опоздали на бал.

Вы что-то другого хотели,
Но что изменилось теперь?
Желали февральской метели?
Сейчас,к сожаленью, апрель.

Вы смотрите нежно и томно
Мы просто сыграли вничью.
А быть запасным полигоном
Для Вас я совсем не хочу.

Судьба нас не видела вместе,
Былое к чему ворошить?
В пасьянсе не выпали крести
Расклад не сумели сменить.

Сегодня последняя встреча
Взгрустнулось? Наверное,нет.
Как быстро прошел этот вечер
В кармане обратный билет


Рецензии