В душе моей...

В душе моей
Твой крест горит...
Господь, благослови
Намерение моё:
И ждать того, -
И с ним же быть,
Кто был тобою
Мне подсказан,
Не помню, сколько
Лет тому назад!?.
Но я была слепа:
Слепее тех,
Кто слеп на деле, -
Не увидала я тебя, -
Любовь моя!!!
Сейчас не нужно плакать,
Волос капну
Рвать на себе...
Люблю тебя,
Моя отрада, -
Солнышко в моей душе!!!
Посвящаю моему Александрушке!!!


Рецензии