Люблю

Я вас люблю люблю случайно
От одиночества в глуши
Ведь прелести необычайно
В деревне очень хороши
Рождается вопрос извечный
Что значит первый поцелуй
Быть может призрак бесконечный
Потока свежих нежных струй
Влюбиться в красоту несложно
Но как влюбиться навсегда
Быть может это невозможно
Пытаться стоит иногда
Люблю


Рецензии