Энергия

Мужчина  женщина
               как много
В этих
        двух словах
                сливаются едино
Красивые потоки
              энергии любви
                и силы бытия         
Без них весь мир      
                и невозможен
Они идут по жизни
                чуть дыша
И радуются исподволе
             всем радостям
                земным
И плачут вместе
                тоже
Как часто мы
           не понимаем
Что жизнь дана
          чтобы ее
                прожить
Дарить себе другим
             любовь
                и пламень
Еще и радоваться
               за двоих
Дарить всем
           счастье благость
И стремимся
            преодолев  ненастья
В народе говорят
      любви все возрасты
                покорны
Да так оно и есть...
      гармонию в себе
            других найдите
Оставьте след.....


30 мая 2021 года


Рецензии