Вопреки суеверия страхам

   ***
Вопреки суеверия страхам
В Жизни Вечной нет места смерти,
Духу форма, как нам рубаха,
И неведомо сколь, поверьте,
Раз менял он её, не скорбя,
А напротив, возрадуясь, крылья
Расправлял и, легко возносясь
В Небеса, прозревал, что былью
Всё замысленное на земле
Становилось в Мирах Незримых,
Не гнела суматоха дней
Тусклой бренности, нерушимой
Оставалась с Владыкою связь
И Любви умножалось сияние,
Зримой истинная Ипостась
Становилась, вмещало сознание
Беспредельности глубь и высь,
Духотворчество лилось потоком,
Сердца ритмом звучала мысль:
Устремимся к всего Истоку!
    ***


Рецензии